Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne Low Carb

25 Min.

Diese leckere Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne ist schnell zubereitet mit Paprika, Zucchini und Fetakäse.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose oder Glas
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander (alternativ getrockneter Koriander)
  • 200 g Feta
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Kümmel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Rinderhackfleisch, Paprika und Zucchini hinzugeben und 5 min. scharf mitbraten. Tomatenmark untermischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
    Mit Wasser ablöschen und 5 min. köcheln lassen.
  3. Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta fein zerbröseln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und ca. 3 min. erhitzen.

Auch lecker

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach