
Lust auf eine schnelle und leckere Reise nach Italien? Probiere doch mal unsere Schupfnudeln Italien Style mit Champignons und Kirschtomaten! Perfekt für ein schnelles Familienessen. Buon Appetito!
Zutatenliste für
-
Champignons
250 g
-
Zwiebel
1
-
Cocktailtomaten
300 g
-
Olivenöl
3 EL
-
Schupfnudeln
600 g
-
Gemüsebrühe
200 ml
-
Basilikum
1 Handvoll
-
Frischkäse
100 g
-
Pesto
50 g
-
Parmesan
2 EL
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
-
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
-
In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Champignonscheiben und Zwiebelwürfel darin unter Wenden 4-5 Min. anbraten.
-
Die Schupfnudeln hinzugeben und unter Wenden 8-10 Min. goldbraun braten. Basilikum waschen und trockenschütteln.
-
Brühe mit Frischkäse und Pesto erwärmen. Mit den Tomaten in die Pfanne geben, gut durchmischen und etwa 2 Min. erhitzen. Die Schupfnudel-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Zum Servieren mit Basilikumblättchen bestreuen und mit Parmesan garnieren.