Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Lust auf eine schnelle und leckere Reise nach Italien? Probiere doch mal unsere Schupfnudeln Italien Style mit Champignons und Kirschtomaten! Perfekt für ein schnelles Familienessen. Buon Appetito!

Zutatenliste für

  • Champignons
    250 g
  • Zwiebel
    1
  • Cocktailtomaten
    300 g
  • Olivenöl
    3 EL
  • Schupfnudeln
    600 g
  • Gemüsebrühe
    200 ml
  • Basilikum
    1 Handvoll
  • Frischkäse
    100 g
  • Pesto
    50 g
  • Parmesan
    2 EL
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
  2. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Champignonscheiben und Zwiebelwürfel darin unter Wenden 4-5 Min. anbraten.
  3. Die Schupfnudeln hinzugeben und unter Wenden 8-10 Min. goldbraun braten. Basilikum waschen und trockenschütteln.
  4. Brühe mit Frischkäse und Pesto erwärmen. Mit den Tomaten in die Pfanne geben, gut durchmischen und etwa 2 Min. erhitzen. Die Schupfnudel-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Servieren mit Basilikumblättchen bestreuen und mit Parmesan garnieren.

Auch lecker

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Herzförmige Pizza mit Salamischeiben

55 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach