Himbeer-Biskuitrolle

35 Min.

Eine Biskuitrolle ist sooo schnell gemacht und kommt wirklich immer gut an! Wir haben für diese leckere Himbeer-Biskuitrolle einen leckeren Schoko-Biskuit gebacken! Herrlich frisch!

Zutatenliste für

Portionen

  • 3 Eier
  • 90 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 45 g Mehl
  • 2 EL Kakao
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 300 g Himbeeren
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Eier gemeinsam mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen.
  3. Das Mehl gemeinsam mit dem Backpulver und dem Kakao vermengen und unter die Eier-Zucker-Masse rühren.
  4. Die Masse nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im Ofen ca. 12-14 Min. backen.
  5. Für die Füllung die 2 Becher Schlagsahne mit einem Päckchen Sahnesteif und 2 Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Dann die Himbeeren unterrühren.
  6. Nachdem der Biskuitteig ausgekühlt ist, die HImbeer-Sahne auf den Teig streichen. Danach den bestreichten Boden aufrollen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach