
Dieser Kekskuchen ist eine echte Kindheitserinnerung. Als Muddi weiß ich mittlerweile auch, warum! Er ist nicht nur lecker, sondern auch super vorzubereiten.
Zutatenliste für
-
Kokosfett
250 g
-
Puderzucker
125 g
-
Vanillezucker
1 Päckchen
-
Backkakao
50 g
-
Rumaroma
0,5 Flasche
-
Eier
2
-
Butterkekse
600 g
Zubereitung
-
Das Kokosfett in einem Topf zerlassen. Eine Kastenbackform mit Backpapier auslegen.
-
Puderzucker, Vanillezucker und Kakaopulver in einer separaten Schüssel vermischen. Dann Eier und Aroma unterrühren.
-
Das flüssige Kokosfett löffelweise in die Eiermasse geben und alles gut verrühren.
-
Nun zuerst mit den Butterkeksen den Boden der Kastenform auslegen. Dann die Schokomasse darüber verstreichen. Nun abwechselnd schichtweise Schokomasse und Kekse in die Form geben. Die letzte Lage sollte aus Keksen bestehen.
-
Zum Schluss nur noch über Nacht im Kühlschrank kaltstellen. Fertig!