Gemüsespieße

25 Min.
Einfach

Diese Spieße eignen sich perfekt zum Grillen. Und in ca. 10 Minuten liegt das Ganze dann schon auf dem Teller. Nicht vergessen während des Grillens etwa 2-3 Mal drehen, damit sie von allen Seiten schön braun werden.

Zutatenliste für

  • Maiskolben; vorgegart und vakuumverpackt
    4
  • große Zucchini
    2
  • Roma-Kirschtomaten
    350 g
  • Rapsöl
    4 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten waschen und abwechselnd mit dem restlichen Gemüse auf Spieße ziehen.
  3. Die Spieße mit dem Rapsöl bepinseln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten insgesamt 10-12 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Herzförmige Pizza mit Salamischeiben

55 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach