Bratpaprika mal anders

15 Min.
Einfach

Bratpaprika mal anders - oder auch Pimientos de Padrón genannt - sind sehr einfach und schnell zuzubereiten. Hier mal eine Variante mit Forellenfilets und Feta.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 200 g Bratpaprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Semmelbrösel
  • 4 geräucherte Forellenfilets
  • 200 g Feta

Zubereitung

  1. Die Bratpaprika waschen und gründlich abtrocknen.
  2. 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  3. Die Bratpaprika mit ein bisschen Semmelbrösel bestreuen.
  4. Dann bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. die Bratpaprika braten, bis die Schoten braun zu werden beginnen.
  5. Feta zerbröseln und zu der Bratpaprika geben.
  6. Forellenfilets auf Tellern anrichten und Bratpaprika-Feta-Gemisch dazugeben. Muss nicht mehr gesalzen werden, da der Feta salzig genug ist.

Auch lecker

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce hollandaise

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach