Zutatenliste für
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weißer Spargel
1 Bund
- Salz
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rote Zwiebel
1
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frische Flammkuchenböden Kühlregal
1 Packung
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Sauce Hollandaise von Lukull oder andere Marke
250 ml
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Streukäse
50 g
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Blattspinat
1 Handvoll
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Gewürze nach Wahl
2 TL
Zubereitung
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Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und Stangen in Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren. Abtropfen lassen und dicke Stangen längs halbieren.
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Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
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Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Sauce Hollandaise mit Gewürzen nach Wahl verfeinern.
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Blattspinat waschen, trocken schütteln.
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Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen. Mit Sauce Hollandaise, mit Spargel, roten Zwiebeln und Blattspinat belegen. Anschließend etwas Streukäse darübergeben.
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Immer nur ein Backblech mit je 2 Flammkuchen in den Backofen schieben und 7 – 9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.