
Verwöhne deine Liebsten mit einem echten Klassiker aber mal etwas anders: Arme Ritter 'deluxe' mit Schinken und Spargel! Perfekt für ein schnelles, aber raffiniertes Abendessen.
Zutatenliste für
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Eier
4
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Milch
220 ml
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geriebener Parmesan
60 g
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Toastbrot
8 Scheibe(n)
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grüner Spargel
400 g
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geriebener Appenzeller
200 g
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Frühstücksspeck
8 Scheibe(n)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Eier und Milch mit dem geriebenen Parmesan verquirlen. Die Mischung leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Brotscheiben kurz in der Mischung einweichen (nicht zu stark durchweichen lassen), anschließend herausnehmen und auf eine Platte legen. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen längs halbieren. Gut die Hälfte der Appenzeller-Raspel auf vier der Brotscheiben verteilen und je ein Viertel der Spargelstangen darauflegen.
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Die Spargelstangen mit dem restlichen Käse bestreuen und mit den übrigen Toastscheiben bedecken. Die Toast-Doppeldecker mit den Speckscheiben umwickeln und diese fixieren.
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Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Ofen ca. 20 Min. backen, dabei einmal wenden.