Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Verwöhne deine Liebsten mit einem echten Klassiker aber mal etwas anders: Arme Ritter 'deluxe' mit Schinken und Spargel! Perfekt für ein schnelles, aber raffiniertes Abendessen.

Zutatenliste für

  • Eier
    4
  • Milch
    220 ml
  • geriebener Parmesan
    60 g
  • Toastbrot
    8 Scheibe(n)
  • grüner Spargel
    400 g
  • geriebener Appenzeller
    200 g
  • Frühstücksspeck
    8 Scheibe(n)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier und Milch mit dem geriebenen Parmesan verquirlen. Die Mischung leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Brotscheiben kurz in der Mischung einweichen (nicht zu stark durchweichen lassen), anschließend herausnehmen und auf eine Platte legen. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen längs halbieren. Gut die Hälfte der Appenzeller-Raspel auf vier der Brotscheiben verteilen und je ein Viertel der Spargelstangen darauflegen.
  4. Die Spargelstangen mit dem restlichen Käse bestreuen und mit den übrigen Toastscheiben bedecken. Die Toast-Doppeldecker mit den Speckscheiben umwickeln und diese fixieren.
  5. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Ofen ca. 20 Min. backen, dabei einmal wenden.




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