Weißes Schokoladen-Dessert

Einfach vorzubereiten und super lecker.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 2 Tafeln weiße Schokolade
  • 500 ml Sahne
  • frische Beeren oder TK-Beeren zum Dekorieren
  • ggf. etwas Zitrone

Zubereitung

  1. Schlagsahne erhitzen und die zerkleinerte Schokolade darin auflösen
  2. Die Schokoladen-Sahne über Nacht stehen lassen.
  3. Mit dem Mixer die Schokoladen-Sahne schlagen.
  4. Mit frischen Beeren oder auch Tiefkühl-Beeren dekorieren.
  5. Wer mag, kann auch etwas Zitrone in die Sahne geben. Das macht das Dessert ein wenig frischer.

Auch lecker

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach