
Lust auf eine kleine Zeitreise in die 50er? Der Toast Hawaii bringt Kindheitserinnerungen zurück und ist blitzschnell gemacht! Perfekt für den schnellen Hunger. Toast Hawaii kann sowohl zum Frühstück, zum Mittag oder auch als Abendessen genossen werden, ein cooles Retro Rezept was bleibt und zu jeder Tageszeit willkommen ist.
Zutatenliste für
-
Toastbrot
4 Scheibe(n)
-
Kochschinken
4 Scheibe(n)
-
Butter
4 EL
-
Ananasscheiben
4 Scheibe(n)
-
Scheiblettenkäse
4 Scheibe(n)
-
Cocktailkirschen
4 Stück(e)
Zubereitung
-
Den Backofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Brot im Toaster goldbraun rösten und kurz abkühlen lassen.
-
Backblech mit Backpapier belegen, die Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen und anschließend aufs Blech geben.
-
Den Toast mit je einer Scheibe Kochschinken, Ananas und Scheiblettenkäse belegen.
-
Anschließend für ca. 10 Min. in den Backofen, bis der Käse gut geschmolzen ist. Dann mit einer Cocktailkirsche garnieren und servieren.