Toast Hawaii

15 Min.
Einfach

Lust auf eine kleine Zeitreise in die 50er? Der Toast Hawaii bringt Kindheitserinnerungen zurück und ist blitzschnell gemacht! Perfekt für den schnellen Hunger. Toast Hawaii kann sowohl zum Frühstück, zum Mittag oder auch als Abendessen genossen werden, ein cooles Retro Rezept was bleibt und zu jeder Tageszeit willkommen ist.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Toastbrot
    4 Scheibe(n)
  • Kochschinken
    4 Scheibe(n)
  • Butter
    4 EL
  • Ananasscheiben
    4 Scheibe(n)
  • Scheiblettenkäse
    4 Scheibe(n)
  • Cocktailkirschen
    4 Stück(e)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Brot im Toaster goldbraun rösten und kurz abkühlen lassen.
  2. Backblech mit Backpapier belegen, die Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen und anschließend aufs Blech geben.
  3. Den Toast mit je einer Scheibe Kochschinken, Ananas und Scheiblettenkäse belegen.
  4. Anschließend für ca. 10 Min. in den Backofen, bis der Käse gut geschmolzen ist. Dann mit einer Cocktailkirsche garnieren und servieren.

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Kalte Rhabarbersuppe mit Erdbeeren

30 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Vanillequark mit Rhabarber

25 Min.
Einfach