Zutatenliste für
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Butter
135 g
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Mehl
270 g
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Zucker
400 g
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Backpulver
0,5 Päckchen
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Salz
1 Prise(n)
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Saft einer halben Zitrone
1
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Flüssige Butter
100 g
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Vanillepuddingpulver
2 Päckchen
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Sahne
400 g
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Ei/er
5
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Magerquark
1200 g
Zubereitung
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Für den Mürbeteig Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein hohes Backblech mit abnehmbaren Rand ( 25 x 38 cm) mit Backpapier auslegen und seitlich einfetten.
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Mehl, Zucker, Butter, 1 Ei, Backpulver und eine Prise Salz verkneten. Mürbeteig ins Backblech geben und mit der Hand gleichmäßig verteilen und andrücken.
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Zucker mit flüssiger Butter und Zitronensaft vermengen. Anschließend Puddingpulver, Sahne und 4 Eier zugeben und verrühren. Quark dazugeben und alles gut vermengen. Alles in die Form geben und gut verteilen.
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Den Kuchen ca. 30 Min. backen. Mit Backpapier zugedeckt weitere 40 Min. fertig backen. Danach gut abkühlen lassen und ca. 8 Std. kalt stellen. Zum Servieren könnte man den Cheesecake auch in kleine Stücke schneiden und in Muffinförmchen servieren.