Schoko Crossies selbstgemacht

130 Min.
Einfach

Schoko-Crossies selbst gemacht – einfach und lecker! Servier sie stilvoll auf einer Schieferplatte** und beeindrucke deine Gäste. Perfekt zum Naschen oder Verschenken!

Zutatenliste für

  • Schokolade
    200 g
  • Cornflakes
    2 Handvoll
  • Schieferplatte
    1

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Wer noch "Feiertags-Reste" wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen hat, kann diese super verwenden.
  2. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Cornflakes hinzugeben und alles ordentlich mit dem Teigspatel vermengen. Wer die Crossies schokoladiger mag, nimmt weniger Cornflakes, wer sie gerne knuspriger isst, nimmt mehr Cornflakes.
  3. Nun mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf einem Backpapier verteilen und die Schoko Crossies trocknen lassen. Servier sie stilvoll auf einer Schieferplatte* und beeindrucke deine Gäste. Perfekt zum Naschen oder Verschenken!
  4. *Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Schweinefilet mit weißem Spargel

75 Min.
Einfach

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

75 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Holunderblüten-Panna-Cotta

15 Min.
Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Fischfrikadellen mit Seelachs und Zitrone

145 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach