Zutatenliste für
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rote Paprikas 2
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Zwiebel 1
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Knoblauchzehe 1
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Rapsöl 3 EL
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Ajvar 5 EL
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Gemüsebrühe 800 ml
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Rinderhackfleisch 400 g
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Schmand 400 g
- Paprikapulver edelsüß
- Zucker
- Salz und Pfeffer
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getrockneter Oregano 1 TL
Zubereitung
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Paprika waschen und klein schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides würfeln und alles mit etwas Öl glasig in einem Topf andünsten. Paprika etwas später dazugeben.
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2 EL Ajvar und Oregano dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Ca.15 Min. köcheln lassen.
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Rinderhackfleisch mit 1 TL Ajvar und etwas Salz und Pfeffer verkneten . Daraus nun die Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Ca. 5 Min. braten. Bällchen danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
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Die Hälfte vom Schmand zur Suppe geben und alles pürieren. Suppe zum Schluss mit Salz und Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken. Mit den Bällchen zusammen anrichten und mit etwas Schnittlauch, Oregano oder einer Weinraute dekoriert servieren.
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Den Schmand und den restlichen Ajvar verrühren und zur Suppe dazu servieren. Guten Appetit.
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