Zutatenliste für
- Eiswürfel
-
Salz
1 Prise(n)
-
schwarzer Pfeffer
1 Prise(n)
-
Tabasco
4 Tropfen
-
Worcestersauce
4 Tropfen
-
frisch gepresster Zitronensaft
1 TL
-
Tomatensaft
200 ml
-
Staudensellerie
1 Stück(e)
-
Oliven
3
Zubereitung
-
Eiswürfel in den Shaker geben. Salz, Pfeffer, Tabasco, Worcestersoße, Zitronen-und Tomatensaft dazugeben und alles gründlich shaken.
-
Für einen gepfefferten Rand mit einer Zitronen- oder Limettenspalte am Glasrand entlangfahren. Den Rand anschließend in einen Teller mit Pfeffer tauchen.
-
Anschließend die Cocktailmischung ins Tumbler Glas geben. Mit einem Selleriestück garnieren. Wer mag, kann die Staude natürlich auch essen.
-
Ein Spieß mit 2 - 3 Oliven bestücken, auf das Glas legen und anschließend den Drink kalt servieren.