Omas Biskuitboden

Omas Biskuitboden: Wer diesen einfachen Boden einmal zubereitet hat, wird nie wieder einen fertigen Boden kaufen wollen!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 0,5 Pck. Backpulver
  • Obst nach Wahl, z.B. Beeren, Pfirsiche
  • Tortenguss
  • Zucker zum Anrühren des Tortengusses
  • Butter zum Fetten der Springform

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen.
  3. Nach und nach das Mehlgemisch hinzugeben.
  4. Die Springform einfetten und den Teig hineingeben.
  5. Bei 200° Ober-Hitze goldbraun backen (ca. 10 - 15 min.).
  6. Abkühlen lassen und mit Obst belegen.
  7. Tortenguss anrühren und über das Obst geben.

Auch lecker

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach