Odja

Ein wirklich sehr leckeres tunesiches Gericht! Chahia Taiba - Guten Appetit

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Harissa
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Türkische grüne Paprika
  • 6 Eier
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Die Paprika und Zwiebeln in der Pfanne mit viel Olivenöl anbraten.
  2. Dann das Tomatenmark dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Das Ganze mit einen halben Liter Wasser dazugeben und gut verrühren.
  4. Jetzt die 6 Eier dazu geben, nicht verrühren sondern wie ein Spiegelei in der Soße kochen lassen.
  5. Thunfisch, Kreuzkümmel, Salz ,Pfeffer und den Knoblauch dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen!
  6. Dann verrühren und die frische Petersilie darüber streuen!
  7. Abschmecken und mit einem leckeren Baguette genießen!

Auch lecker

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach