Leichtes Quark-Mousse au Chocolat

45 Min.
Einfach

Diese cremig leichte Mousse au Chocolat ist ein Traum. Ein perfektes Dessert-Highlight. Mit nur 4 Zutaten steht ein leckerer Nachtisch auf dem Tisch. Alle Schoko Liebhaber sollten dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Statt Puderzucker kann man auch die zuckerfreie Variante mit z.B Erythrit wählen.

Zutatenliste für

  • Zartbitter-Kuvertüre
    150 g
  • Sahne
    150 ml
  • Magerquark
    400 g
  • Puderzucker
    50 g

Zubereitung

  1. Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Die Sahne steif schlagen.
  3. Den abgetropften Magerquark mit dem Puderzucker und der Kuvertüre verrühren. Die Sahne vorsichtig unterheben und in Schälchen füllen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Apple-Crumble mit Haferflocken

60 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach