Lachsröllchen Finger Food

Unheimlich lecker. Macht viel her ohne groß aufwendig zu sein.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Arabische Fladenbrote
  • 1 Packung Bio-Lachs
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Bund Dill
  • 1 kl. Glas Sahne-Meerrettich
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Fladenbrote auf Alufolie legen.
  2. Nun die Brote mit Frischkäse bestreichen.
  3. Den Dill kleinhacken.
  4. Dill auf dem Frischkäse verteilen.
  5. Lachsscheiben auf den mit Dill und Frischkäse bestrichenen Fladenbroten verteilen.
  6. Nun den Meerrettich auf den Lachs streichen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die belegten Brote in die Alufolie einrollen und für ca. 10 - 15 min. in den Kühlschrank legen.
  9. Anschließend die Lachsrollen von der Folie befreien und in ca. 1,5 - 2 cm breite Scheiben schneiden und servieren.

Auch lecker

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Haferflocken Plätzchen

30 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach