Kürbisbrötchen

Diese Kürbisbrötchen sind einfach lecker! Besonders, wenn sie noch warm und mit leckerem Gelee beschmiert sind.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 500 g Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Butter
  • 250 g Kürbisbrei
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1/2 Tasse Milch

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Butter, Hefe und Zucker in eine Schüssel geben.
  2. Den Kürbisbrei mit den anderen Zutaten vermengen.
  3. Aus dem Teig Brötchen formen und ca. eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Wer Zeit hat, lässt die Brötchen noch länger gehen.
  4. Bei ca. 180°C für ca. 20-30 min backen.
  5. Die noch warmen Brötchen mit Milch bestreichen.

Auch lecker

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Schwedische Hefeschnecken

85 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Haferflocken Plätzchen

30 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach