Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf (Low Carb)

35 Min.
Einfach

Dieser leckere Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf ist schnell gemacht und lässt sich super mit allem kombinieren. Die Gemüsesorten können nach Belieben ausgetauscht werden. Und wenn man es nicht Low Carb möchte, fügt man einfach Kartoffeln hinzu.

Zutatenliste für

  • Kohlrabi
    2
  • Möhren
    3
  • Hackfleisch
    500 g
  • gehackte Tomaten
    300 ml
  • Sahne
    100 ml
  • Thymian
    1 TL
  • Paprikapulver
    1 TL
  • Curry
    2 TL
  • Sojasoße
    2 TL
  • Salz / Pfeffer
  • geriebener Käse
    150 g

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die gehackten Tomaten, Sahne und Gewürze hinzufügen. Einmal aufkochen lassen.
  3. Alles gemeinsam in eine Auflaufform füllen und vermischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  4. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

Auch lecker

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Herzförmige Pizza mit Salamischeiben

55 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Kleine Tiramisu-Apfelstrudel mit Vanillesoße

50 Min.
Einfach