Knuspermüsli

Das leckere Knuspermüsli ist total einfach gemacht und so schön zu variieren - eine gute Idee auch, um sie den Kids schnell mal in die Brotbox zu legen.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 1 Packung Basismüsli 600 g (z.B. von Alnatura)
  • 2 Tassen Kokosraspel
  • 1/4 Tasse Sesam
  • 1/2 Tasse Honig
  • 1 Tasse Wasser
  • wenn gewünscht Rosinen, Nüsse etc.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  2. Backblech mit Backpapier belegen und das Müsli darauf verteilen.
  3. Bei 120°C ca. 1,5 Stunden backen. Wer es gerne dunkler mag, lässt das Müsli halt etwas länger im Ofen.
  4. Das Müsli abkühlen lassen und anschließend in einem großen Weckglas oder einer gut verschießbaren Dose aufbewahren.
  5. Ergibt ca. 10 - 15 Portionen. Schmeckt besonders gut mit Milch oder Joghurt und frischem Obst.

Auch lecker

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schweinefilet mit weißem Spargel

75 Min.
Einfach

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

75 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach