Zutatenliste für
-
Hähnchenbrustfilets
300 g
-
Rote Zwiebel
1
-
Ananas
0,5
-
Hauseigene Marinade oder Barbecuesoße
2 EL
-
Limette
1
-
Bacon
9 Scheiben
Zubereitung
-
Hähnchenbrust unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
-
Ananas schälen, harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
-
Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben teilen.
-
Fleisch, Ananasstücke, Bacon und Zwiebel abwechselnd auf drei Spieße stecken.
-
Nun die Soße auf die Hähnchen-Spieße streichen, auf dem Grill bei mittlerer direkter Hitze ca. 8 Min. grillen, dabei wenden und anschließend mit ausgepresster Limette beträufeln.