
Auf der Suche nach einem schnellen und köstlichen Ostergericht? Unsere Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce ist genau das Richtige! Cremig, nussig und perfekt für ein entspanntes Festessen mit der Familie. Lass es dir schmecken!
Zutatenliste für
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Tagliatelle
500 g
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Schalotte
1
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Knoblauchzehen
2
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junger Spinat
2 Handvoll
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Butter
2 EL
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Gemüsebrühe
100 ml
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Schmand
4 EL
- frisch geriebene Muskatnuss
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gehackte Walnusskerne
60 g
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Die Tagliatelle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. bissfest garen.
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Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Spinat verlesen, waschen und trockenschütteln.
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In einer Pfanne die Butter zerlassen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, Brühe angießen und 1-2 Min. köcheln lassen.
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Dann den Schmand ergänzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zum Spinat in die Pfanne geben. Alles gut verschwenken und in tiefen Tellern anrichten. Mit gehackten Walnüssen bestreuen und mit dem restlichen Spinat garniert servieren.