Zutatenliste für
-
Mairüben
3
-
Radieschen
0,5 Bund
-
mittelscharfer Senf
2 TL
-
Balsamessig
1 EL
-
Olivenöl
4 EL
- Salz und Pfeffer
-
flüssiger Honig
2 TL
-
Spritzer Zitronensaft
1
-
Schnittlauch
0,5 Bund
Zubereitung
-
Die Mairübenenden abschneiden, gründlich schälen und in dünne Scheiben hobeln, Radieschen gründlich waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden oder hobeln.
-
Die Mairübenscheiben in eine Schüssel geben, etwas einsalzen und 2-3 Min. einziehen lassen. Auf einen Teller fächerartig verteilen, die Radieschen und die Schnittlauchröllchen draufgeben.
-
Das Dressing anrühren und über die Mairüben-Radieschen träufeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder als Low-Carb Gericht.