Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Entdecke den Frühlingsgenuss mit unserem Mairüben-Radieschen-Carpaccio! Frisch, knackig und voller Geschmack – gut geeignet als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Low Carb Gericht. Lass dich inspirieren!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mairüben
    3
  • Radieschen
    0,5 Bund
  • mittelscharfer Senf
    2 TL
  • Balsamessig
    1 EL
  • Olivenöl
    4 EL
  • Salz und Pfeffer
  • flüssiger Honig
    2 TL
  • Spritzer Zitronensaft
    1
  • Schnittlauch
    0,5 Bund

Zubereitung

  1. Die Mairübenenden abschneiden, gründlich schälen und in dünne Scheiben hobeln, Radieschen gründlich waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Die Mairübenscheiben in eine Schüssel geben, etwas einsalzen und 2-3 Min. einziehen lassen. Auf einen Teller fächerartig verteilen, die Radieschen und die Schnittlauchröllchen draufgeben.
  3. Das Dressing anrühren und über die Mairüben-Radieschen träufeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder als Low-Carb Gericht.

Auch lecker

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach