Zutatenliste für
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kleine Zucchini 1-2
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Kirschtomaten 100 g
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Zwiebel, rot 1
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Knoblauchzehen 2
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Riesengarnelen, küchenfertig, geschält und entdarmt 10-12
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Sahne 150 ml
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Crème fraîche 40 g
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geriebener Emmentaler 30 g
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Salz 1 Prise
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Pfeffer 1 Prise
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Kräuter, für die Garnitur, z.B. Dill, Petersilie 1 Handvoll
Zubereitung
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Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln.
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Die Tomaten waschen und vierteln.
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Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
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Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Garnelen mit den Zucchini, Tomaten, der Zwiebel und dem Knoblauch vermengen und in 4 Portionsförmchen füllen.
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Die Sahne mit der Crème fraîche und dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse-Garnelen-Mischung mit dem Sahnemasse übergießen, alles sollte knapp bedeckt sein. Bei Bedarf noch etwas Sahne angießen.
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Die Aufläufe im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Unter- und Oberhitze in ca. 35 Min. goldbraun backen. Sollten sie zu dunkel werden, mit Backpapier abdecken. Herausnehmen, die Aufläufe leicht mit Pfeffer übermahlen und mit Kräutern garniert servieren.
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