
Unsere asiatische Nudelpfanne mit Spinat bringt mit saftigem Rindfleisch, Chili und Ingwer ordentlich Schwung auf eure Teller! Und das Beste: In einer halben Stunde ist diese Leckerei zubereitet!
Zutatenliste für
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Rinderfilet
300 g
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Mie-Nudeln
200 g
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Speisestärke
1 EL
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Babyspinat
200 g
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Frühlingszwiebel
1
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Chili
0,5
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Knoblauchzehe
1
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Ingwer
5 g
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Limette
0,5
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Sojasoße
30 ml
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Sesam
2 EL
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Honig
1 EL
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Chiliflocken
1 Messerspitze
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Öl
2 EL
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Wasser
1 EL
Zubereitung
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Salzwasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Mie-Nudeln hineingeben und ziehen lassen.
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Rinderfilet mit Küchenpapier abtupfen und in 1-2 cm dicken Streifen schneiden.
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Speisestärke auf einem Teller verteilen, Fleischstreifen darin wenden und beiseite stellen.
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Frühlingszwiebel waschen und in dünne Röllchen schneiden, Chili entkernen und fein schneiden, Knoblauch abziehen und pressen, Ingwer schälen und fein reiben.
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Knoblauch, Ingwer, Saft der Limette, Sojasoße, Honig, 1 EL Öl und 1 EL Wasser miteinander zu einer Soße verrühren.
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Mie-Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
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Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderstreifen darin scharf anbraten (1 min pro Seite), dann herausnehmen und beiseite stellen.
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Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Babyspinat 2-3 min anbraten, dann herausnehmen und kurz zur Seite stellen.
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Die Nudeln 1-2 min in der Pfanne anbraten, dann Rinderstreifen und Spinat hinzugeben und mit der Soße übergießen.
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Alles gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen.