
Lust auf eine herzhafte Paprikasuppe mit saftigen Hackbällchen? Perfekt für die ganze Familie!
Zutatenliste für
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Toastbrot
1 Scheibe
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Hackfleisch
300 g
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Ei
1
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
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Senf
1 TL
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Öl
3 EL
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Brokkoli
350 g
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Fleischbrühe
800 ml
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Ebly
150 g
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große Zwiebel
1
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rote Paprika
2
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Passierte Tomaten
400 g
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Crème fraîche
4 EL
Zubereitung
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Toastbrot in wenig Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Hackfleisch und Ei verkneten, kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf würzen.
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Walnussgroße Hackbällchen formen und in 2 EL heißem Öl rundum 5-7 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Stiel klein würfeln.
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Brühe aufkochen und Ebly darin ca. 10 Min. köcheln. Nach 4 Min. Brokkoli zugeben und mit gar kochen. Alles in ein Sieb abgießen, dabei die Brühe auffangen.
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Zwiebel abziehen und würfeln. Paprika entkernen, waschen, 1/4 davon ganz klein würfeln und beiseitelegen. Rest grob würfeln.
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Einen EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Grobe Paprikastücke zugeben und 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Suppe fein pürieren, und abschmecken. Ebly, Brokkoli und Hackbällchen in die Suppe geben.
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Suppe auf Teller verteilen, mit je 1 Klecks Crème fraîche und Paprikawürfeln garniert servieren.