Arme Ritter

Als Kind war es damals das Lieblingsessen schlechthin. Arme Ritter kann man super aus altem Brot machen. Und die schmecken nicht nur Kindern!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 3 Scheiben Toast
  • 2 Eier
  • 100 ml fettarme Milch
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • Apfelmus
  • Öl

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben diagonal halbieren.
  2. Dann in einer Schüssel die Eier mit Milch, Puderzucker und Salz verquirlen.
  3. Die Toastbrotscheiben darin wenden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toasthälften darin wenden, ca. 2-3 Min. von jeder Seite.
  5. Die Armen Ritter mit Ahornsirup "betropfen", mit Puderzucker bestäuben und mit Apelmus servieren.

Auch lecker

Pizzasuppe mit Hackfleisch

30 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Streuselkirschkuchen vom Blech

50 Min.
Einfach

Schweinefilet mit weißem Spargel

75 Min.
Einfach

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

75 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach