Dieses Apfel-Nuss-Brot bringt Abwechslung in die Brotdose. Ein wahrer Sattmacher und macht mehr her als das klassische Butterbrot.
Zutatenliste für
-
reife Äpfel 4
-
geschälte Haselnüsse 75 g
-
Vollkornbrot 4 Scheiben
-
weiche Butter 20 g
Zubereitung
-
Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in schmale Scheiben schneiden.
-
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Die Vollkornscheiben halbieren, mit etwas Butter bestreichen, mit den Apfelscheiben dachziegelartig belegen und mit den Nüsse bestreut servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.