
Verwöhne deinen Gaumen mit einer himmlischen Panna Cotta mit Pistazien! Perfekt für einen süßen Moment der Entspannung. Probier’s aus! Achtung : 4 Std Kühlzeit
Zutatenliste für
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Vanilleschote
1
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Sahne
400 ml
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Zucker
75 g
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Gelatine
7 Blatt/Blätter
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Erdbeersirup
75 ml
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gehackte Pistazien
1 EL
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Physalis
4
Zubereitung
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Vanilleschote längs halbieren und das Mark herausstreifen. Vanillemark und -schote zusammen mit Sahne und Zucker in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Min. ziehen lassen.
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Die Gelatine 8-10 Min. in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der noch warmen Vanillesahne auflösen. Vanilleschote entfernen und die Masse in 4 Dessertgläser (á ca. 200 ml) verteilen.
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Im Kühlschrank in ca. 2 Std. fest werden lassen. Für das Gelee die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Erdbeersirup mit Wasser auf 250 ml Flüssigkeit auffüllen. Gelatine ausdrücken, mit 50 ml der Sirup-Wasser-Mischung behutsam erwärmen, darin auflösen und unter die restliche Flüssigkeit rühren.
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Auf die Panna Cotta in den Gläsern gießen und im Kühlschrank in weiteren ca. 2 Std. vollständig fest werden lassen. Zum Servieren mit Pistazien bestreuen und mit je einer Physalis garnieren.