
Starte deinen Tag mit einem süßen Highlight! Fluffige Schoko-Pancakes mit frischen Heidelbeeren sind nicht nur ein Genuss für die Augen, sondern auch für den Gaumen. Perfekt für ein gemütliches Frühstück mit der Familie!
Zutatenliste für
-
Buchweizenmehl
240 g
-
Hafermehl
80 g
-
Backpulver
2 TL
-
Kokosblütenzucker
5 EL
-
Kakaopulver
3 EL
-
Mandeldrink
600 ml
-
Mineralwasser spritzig
100 ml
- Kokosöl
-
Heidelbeeren
2 Handvoll
Zubereitung
-
Den Backofen auf 60 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Anschließend mit den Quirlen des Handrührgeräts nach und nach Mandeldrink und Mineralwasser einarbeiten, bis ein homogener Teig entsteht. Bei Bedarf noch etwas Wasser ergänzen.
-
In einer beschichteten Pfanne jeweils etwas Kokosöl erhitzen und aus dem Teig ca. 12 Pancakes ausbacken. Dazu je 2–3 EL Teig in die heiße Pfanne geben und pro Seite ca. 2 Min. backen.
-
Fertige Pancakes im Ofen warmhalten. Nach Belieben mit frischen Heidelbeeren, Kakaonibs und geschmolzener Schokolade servieren.