Zutatenliste für
-
Dinkelmehl 150 g
-
Backpulver 1 Pck.
-
gemahlene Mandeln 100 g
-
Backkakao 3 EL
-
Zucker 150 g
-
Bourbon-Vanillezucker 1 Pck.
-
Speiseöl 100 ml
-
Hafermilch 250 ml
- Puderzucker
Zubereitung
-
Dinkelmehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.
-
Gemahlene Mandeln, Backkakao, Zucker und Bourbon-Vanillezucker hinzufügen und vermengen.
-
Hafermilch und Speiseöl unterrühren bis der Teig klümpchenfrei ist.
-
Den Teig ist eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform geben und für ca. 35 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Ober- und Unterhitze backen. Anschließend Stäbchenprobe machen! Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker und Obst verzieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.