Passt ideal zum nasskalten Wetter!
Zutatenliste für
6Portionen
- 1 Steckrübe
- 500 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 6 Kochwürste, 6 Pinkel
- Tiefgefrorene Kräuter
- Sahne oder Creme Fin
- 1,5 L Gemüsebrühe
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Das Gemüse kleinschneiden, Kochwürste in Scheiben schneiden
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Kochwürste anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
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Zwiebel und Lauchzwiebel anbraten, Gemüse dazugeben.
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Mit 1,5 l Gemüsebrühe auffüllen und ca. 45 min kochen
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Dann ein 1/2 Pck. tiefgefrorene Kräuter dazu und nach Bedarf salzen und pfeffern.
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Pürieren und mit Sahne oder Creme Fin verfeinern.
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Die Pinkel im Extratopf in Gemüsebrühe 30 Min. kochen (wg. des austretenden Fettes).
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Mit den Kochwurstscheiben zur Suppe geben.
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