Omas Biskuitboden

Omas Biskuitboden: Wer diesen einfachen Boden einmal zubereitet hat, wird nie wieder einen fertigen Boden kaufen wollen!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 0,5 Pck. Backpulver
  • Obst nach Wahl, z.B. Beeren, Pfirsiche
  • Tortenguss
  • Zucker zum Anrühren des Tortengusses
  • Butter zum Fetten der Springform

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen.
  3. Nach und nach das Mehlgemisch hinzugeben.
  4. Die Springform einfetten und den Teig hineingeben.
  5. Bei 200° Ober-Hitze goldbraun backen (ca. 10 - 15 min.).
  6. Abkühlen lassen und mit Obst belegen.
  7. Tortenguss anrühren und über das Obst geben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Haferflocken Plätzchen

30 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach