Ein wirklich sehr leckeres tunesiches Gericht! Chahia Taiba - Guten Appetit
Zutatenliste für
4Portionen
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Harissa
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 3 Türkische grüne Paprika
- 6 Eier
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Esslöffel Kreuzkümmel
Zubereitung
-
Die Paprika und Zwiebeln in der Pfanne mit viel Olivenöl anbraten.
-
Dann das Tomatenmark dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
-
Das Ganze mit einen halben Liter Wasser dazugeben und gut verrühren.
-
Jetzt die 6 Eier dazu geben, nicht verrühren sondern wie ein Spiegelei in der Soße kochen lassen.
-
Thunfisch, Kreuzkümmel, Salz ,Pfeffer und den Knoblauch dazugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen!
-
Dann verrühren und die frische Petersilie darüber streuen!
-
Abschmecken und mit einem leckeren Baguette genießen!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.