Kürbisbrötchen

Diese Kürbisbrötchen sind einfach lecker! Besonders, wenn sie noch warm und mit leckerem Gelee beschmiert sind.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 500 g Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Butter
  • 250 g Kürbisbrei
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1/2 Tasse Milch

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Butter, Hefe und Zucker in eine Schüssel geben.
  2. Den Kürbisbrei mit den anderen Zutaten vermengen.
  3. Aus dem Teig Brötchen formen und ca. eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Wer Zeit hat, lässt die Brötchen noch länger gehen.
  4. Bei ca. 180°C für ca. 20-30 min backen.
  5. Die noch warmen Brötchen mit Milch bestreichen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Haferflocken Plätzchen

30 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach