Diese Müsliriegel kommen ganz ohne Zucker aus. Ihre Süße bekommen sie durch Früchte. Sie sind der ideale Snack für Zwischendurch oder unterwegs.
Zutatenliste für
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Apfel
1
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Birne
1
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Butter
60 g
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Eier
2
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kernige Haferflocken
300 g
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gehackte Cashewkerne
50 g
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Backpulver
1 TL
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Backkakao
2 EL
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Salz
1 Prise
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Vanillepulver
1 Prise
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Muskat
1 Prise
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Kardamom
1 Prise
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
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Apfel und Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen und mit der Schale klein raspeln oder im Mixer zerkleinern.
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Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen, eventuell mit einer Küchenmaschine vermischen.
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse ca 2 cm dick darauf verteilen.
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Im Backofen 10 Minuten backen. Den Teig in Rechtecke (bzw die Form, die eure Riegel bekommen sollen) schneiden und etwas auseinander schieben. Für weitere 10 Minuten backen.