Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Perfekt für kalte Wintertage: Probiere den winterlichen Orangen-Punsch mit leckeren Gewürzen. Vegan und super easy gemacht!

Zutatenliste für

  • Orange
    1
  • Ingwer
    20 g
  • Nelken
    1/4 TL
  • Sternanis
    1
  • Orangensaft
    500 ml
  • Weißwein
    300 ml
  • Rum
    150 ml

Zubereitung

  1. Orange waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Ingwer waschen ggf. schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Beides zusammen mit den 1/4 TL Nelken und Anis in einen Topf geben.
  4. Orangensaft und Wein zugießen und erhitzen. Gegen Ende den Rum zugeben und 10 Min. ziehen, aber nicht kochen lassen.
  5. In 4 Teegläser (ca. 250 ml) füllen und servieren.

Auch lecker

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Herzförmige Pizza mit Salamischeiben

55 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Kleine Tiramisu-Apfelstrudel mit Vanillesoße

50 Min.
Einfach

Melonen-Erdbeer-Smoothie

10 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce hollandaise

25 Min.
Einfach

Süßkartoffelbrot für den Airfryer

60 Min.
Einfach

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Schweinefilet mit weißem Spargel

75 Min.
Einfach

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

75 Min.
Einfach