Pumpkin Spice Latte

15 Min.
Einfach

Der Herbst ruft und wir haben das perfekte Rezept: Pumpkin Spice Latte! Ein warmes Getränk, das nach Gemütlichkeit schmeckt. Probier's aus und bring etwas Herbstzauber in deinen Alltag!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Wasser
    100 ml
  • Zucker
    100 g
  • Hokkaidokürbis
    150 g
  • Milch
    200 ml
  • Espresso
    2
  • Zimt
    3 EL
  • Ingwer
    2 TL
  • Muskat
    2 TL
  • Nelken
    2

Zubereitung

  1. Schneide den Hokkaido-Kürbis in vier Stücke und entferne die Kerne. Gebe die Stücke mit Schale in kochendes Wasser und köchle den Kürbis für 15-20 Min. Danach den Kürbis mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Stelle eine Schale bereit und fülle 1-2 Esslöffel feines Kürbispüree hinein. Verrühre die Gewürzmischung und das Wasser in einer kleinen Schüssel. Anschließend verteile das Gemisch über das Kürbispüree.
  3. Im nächsten Schritt benötigst du Milchschaum. Milchschaum ins Glas geben. Espresso im Automat machen. Gebe den Espresso nun ganz langsam ins Glas hinzu, sodass sich die einzelnen Schichten nicht miteinander vermischen.
  4. Kurz vor dem Trinken solltest du das Getränk mit einem langstieligen Löffel gut durchrühren, sodass sich alle Zutaten miteinander vermischen und sich der typische Kürbisgeschmack entfalten kann.

Auch lecker

One-Pan-Curry mit Pute und Reis

30 Min.
Einfach

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach

Kleine Tiramisu-Apfelstrudel mit Vanillesoße

50 Min.
Einfach

Melonen-Erdbeer-Smoothie

10 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach