Lust auf eine himmlische Snack-Idee? Probiert diese Würstchen-Raketen-Spieße aus dem Ofen! Einfach zubereitet und super lecker.
Zutatenliste für
-
Mini-Wiener Würstchen
16
-
Rolle Blätterteig
1
-
Eigelb
1
-
Milch
2 EL
-
rote Spitzpaprika; nur die Spitzen
100 g
Zubereitung
-
Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Würstchen jeweils auf einen Holzspieß stecken. Den Blätterteig in etwa 16 ca. 1,5 cm breite Streifen (ca. 24 cm Länge) schneiden. Je einen Streifen um jede Wurst wickeln und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und auf den Teig pinseln. Die Spieße etwa 20 Minuten goldbraun backen, dann abkühlen lassen.
Die Paprikaspitzen halbieren und je ein Stück an die Spitze der Spieße stecken. Z.B. mit Senf servieren.