Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Lust auf eine himmlische Snack-Idee? Probiert diese Würstchen-Raketen-Spieße aus dem Ofen! Einfach zubereitet und super lecker.

Zutatenliste für

  • Mini-Wiener Würstchen
    16
  • Rolle Blätterteig
    1
  • Eigelb
    1
  • Milch
    2 EL
  • rote Spitzpaprika; nur die Spitzen
    100 g

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Würstchen jeweils auf einen Holzspieß stecken. Den Blätterteig in etwa 16 ca. 1,5 cm breite Streifen (ca. 24 cm Länge) schneiden. Je einen Streifen um jede Wurst wickeln und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und auf den Teig pinseln. Die Spieße etwa 20 Minuten goldbraun backen, dann abkühlen lassen.
    Die Paprikaspitzen halbieren und je ein Stück an die Spitze der Spieße stecken. Z.B. mit Senf servieren.

Auch lecker

Blumenkohlpizza mit Rucola

65 Min.
Einfach

Schrotteln al forno mit Speck

75 Min.
Einfach

Schneller Nudelauflauf mit Leipziger Allerlei und Schinken

45 Min.
Einfach

Pad Thai mit Tofu und Erdnüssen

60 Min.
Einfach

Essiggurken-Chips mit Ranch-Dip

40 Min.
Einfach

Waffelsticks mit dunkler und weißer Schokolade

45 Min.
Einfach

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

40 Min.
Einfach

Nudelauflauf mit Blattspinat und dreierlei Käse

45 Min.
Einfach

Aubergine-Hackfleisch-Röllchen aus der Heißluftfritteuse (Airfryer)

75 Min.
Einfach

Kartoffelcurry mit schnellem Pfannenbrot

55 Min.
Einfach

Frittata mit Paprika und Ricotta

45 Min.
Einfach

Süße Apfel-Tartelettes

45 Min.
Einfach

Schupfnudel-Pfanne mit Kassler

35 Min.
Einfach