Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Lust auf eine himmlische Snack-Idee? Probiert diese Würstchen-Raketen-Spieße aus dem Ofen! Einfach zubereitet und super lecker.

Zutatenliste für

  • Mini-Wiener Würstchen
    16
  • Rolle Blätterteig
    1
  • Eigelb
    1
  • Milch
    2 EL
  • rote Spitzpaprika; nur die Spitzen
    100 g

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
    Die Würstchen jeweils auf einen Holzspieß stecken. Den Blätterteig in etwa 16 ca. 1,5 cm breite Streifen (ca. 24 cm Länge) schneiden. Je einen Streifen um jede Wurst wickeln und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit der Milch verrühren und auf den Teig pinseln. Die Spieße etwa 20 Minuten goldbraun backen, dann abkühlen lassen.
    Die Paprikaspitzen halbieren und je ein Stück an die Spitze der Spieße stecken. Z.B. mit Senf servieren.

Auch lecker

Erdbeer-Spinat-Salat mit gegrilltem Hähnchen

40 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Holunderblüten-Panna-Cotta

15 Min.
Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Fischfrikadellen mit Seelachs und Zitrone

145 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach