Zutatenliste für
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Spaghetti
125 g
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Stracciatella di Burrata
150 g
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kleine Zwiebel
1
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Knoblauchzehe
1
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Kirschtomaten
100 g
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Ruccola
1 Handvoll
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Olivenöl
2 EL
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Zucker
1/2 TL
- Salz und Pfeffer
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Balsamico Essig
1 EL
- Crema di Balsamico
Zubereitung
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Zwiebel halbieren und klein schneiden.
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1 Knoblauchzehe in feine Stückchen schneiden.
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Kirschtomaten vierteln.
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In einem großen Kochtopf Wasser aufkochen. Sobald es kocht, großzügig salzen und die Nudeln nach Wahl darin kochen.
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Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Tomaten, 1⁄2 Tl Zucker und 3 El Nudelwasser zugeben und 5 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in eine Schüssel geben und mit 1 EL Balsamicoessig vermengen.
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Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, dann den Stracciatella di Burrata draufgeben, die Tomaten und einen Deckel drauflegen für ca. 5 min bei geringer Hitze.
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Abschließend auf einen Teller geben, Rucola drauflegen und nach Wunsch mit Crema di Balsamico verfeinern.