Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Perfekt für kalte Wintertage: Probiere den winterlichen Orangen-Punsch mit leckeren Gewürzen. Vegan und super easy gemacht!

Zutatenliste für

  • Orange
    1
  • Ingwer
    20 g
  • Nelken
    1/4 TL
  • Sternanis
    1
  • Orangensaft
    500 ml
  • Weißwein
    300 ml
  • Rum
    150 ml

Zubereitung

  1. Orange waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Ingwer waschen ggf. schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Beides zusammen mit den 1/4 TL Nelken und Anis in einen Topf geben.
  4. Orangensaft und Wein zugießen und erhitzen. Gegen Ende den Rum zugeben und 10 Min. ziehen, aber nicht kochen lassen.
  5. In 4 Teegläser (ca. 250 ml) füllen und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Apple-Crumble mit Haferflocken

60 Min.
Einfach

Kartoffelgratin mit Schinken

80 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach