Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Perfekt für kalte Wintertage: Probiere den winterlichen Orangen-Punsch mit leckeren Gewürzen. Vegan und super easy gemacht!

Zutatenliste für

  • Orange
    1
  • Ingwer
    20 g
  • Nelken
    1/4 TL
  • Sternanis
    1
  • Orangensaft
    500 ml
  • Weißwein
    300 ml
  • Rum
    150 ml

Zubereitung

  1. Orange waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Ingwer waschen ggf. schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Beides zusammen mit den 1/4 TL Nelken und Anis in einen Topf geben.
  4. Orangensaft und Wein zugießen und erhitzen. Gegen Ende den Rum zugeben und 10 Min. ziehen, aber nicht kochen lassen.
  5. In 4 Teegläser (ca. 250 ml) füllen und servieren.

Auch lecker

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach

Lachs-Bärlauch-Quiche

115 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach