Toast Hawaii

15 Min.
Einfach

Lust auf eine kleine Zeitreise in die 50er? Der Toast Hawaii bringt Kindheitserinnerungen zurück und ist blitzschnell gemacht! Perfekt für den schnellen Hunger. Toast Hawaii kann sowohl zum Frühstück, zum Mittag oder auch als Abendessen genossen werden, ein cooles Retro Rezept was bleibt und zu jeder Tageszeit willkommen ist.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Toastbrot
    4 Scheibe(n)
  • Kochschinken
    4 Scheibe(n)
  • Butter
    4 EL
  • Ananasscheiben
    4 Scheibe(n)
  • Scheiblettenkäse
    4 Scheibe(n)
  • Cocktailkirschen
    4 Stück(e)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Brot im Toaster goldbraun rösten und kurz abkühlen lassen.
  2. Backblech mit Backpapier belegen, die Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen und anschließend aufs Blech geben.
  3. Den Toast mit je einer Scheibe Kochschinken, Ananas und Scheiblettenkäse belegen.
  4. Anschließend für ca. 10 Min. in den Backofen, bis der Käse gut geschmolzen ist. Dann mit einer Cocktailkirsche garnieren und servieren.

Auch lecker

Aprikosen-Streuselkuchen

65 Min.
Einfach

Käsespießchen mit Chorizo oder Prosciutto

25 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Rucola-Crème fraiche

30 Min.
Einfach

Nudelsalat mit Kichererbsen und Gemüse

Einfach

Baguette-Sandwiches mit Leberkäse in Lunchbox

15 Min.
Einfach

Pizzasuppe mit Hackfleisch

30 Min.
Einfach

Schnelles Baguette ohne Kneten

30 Min.
Einfach

One-Pan-Curry mit Pute und Reis

30 Min.
Einfach

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach