Schokoladen-Dessert

Super einfaches Dessert - dieses Schokoladen-Dessert

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 2 Tafeln Zartbitterschokolade
  • 500 ml Sahne
  • 1/2 Packung Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

  1. Schlagsahne erhitzen und die zerkleinerte Schokolade darin auflösen
  2. Die Schokoladen-Sahne über Nacht stehen lassen.
  3. Mit dem Mixer die Schokoladen-Sahne schlagen und die Raspelschokolade unterheben.
  4. In Dessertschalen oder Gläser füllen und mit Raspelschokolade dekorieren.

Auch lecker

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach