Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Lust auf eine schnelle und leckere Snack-Idee? Unsere Tramezzini mit cremiger Salatcreme und herzhaften Eiern sind perfekt für jede Gelegenheit – ob als Frühstück, Snack oder Fingerfood. Probier’s aus und genieße den Klassiker neu interpretiert!

Zutatenliste für

  • Eier
    4
  • rote Paprika
    2
  • Brunnenkresse
    40 g
  • Schnittlauch
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salatcreme
    150 g
  • Frischkäse
    50 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Mandeln
    50 g
  • Vollkorntoast
    8 Scheibe(n)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin knapp 10 Min. kochen. Kalt abschrecken und pellen. Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen à ca. 4 cm Länge schneiden.
  2. Brunnenkresse abbrausen, trockenschütteln, klein schneiden und mit 2-3 EL Wasser pürieren. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und pressen.
  3. Kräuter und Knoblauch mit Salatcreme und Frischkäse verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mandeln hacken und unterheben. Das Brot toasten, die Eier in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Kräutercreme, Paprika und Eiern zu Sandwiches zusammensetzen und diagonal halbieren. Mit etwas Feldsalat, Mandeln und Schnittlauch garnieren.

Auch lecker

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Quinoa-Spinat-Salat mit Chiasamen und hartgekochtem Ei

50 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln

45 Min.
Einfach

Limonade mit Zitronenscheiben und Minze

15 Min.
Einfach

Hähnchenbrust mit Zitronen dazu Mais-Radieschen-Salat

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Hirsesalat mit Erbsen und Spinat

50 Min.
Einfach