
Lust auf eine schnelle und leckere Snack-Idee? Unsere Tramezzini mit cremiger Salatcreme und herzhaften Eiern sind perfekt für jede Gelegenheit – ob als Frühstück, Snack oder Fingerfood. Probier’s aus und genieße den Klassiker neu interpretiert!
Zutatenliste für
-
Eier
4
-
rote Paprika
2
-
Brunnenkresse
40 g
-
Schnittlauch
1 Bund
-
Knoblauchzehe
1
-
Salatcreme
150 g
-
Frischkäse
50 g
-
Zitronensaft
2 TL
-
Mandeln
50 g
-
Vollkorntoast
8 Scheibe(n)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin knapp 10 Min. kochen. Kalt abschrecken und pellen. Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen à ca. 4 cm Länge schneiden.
-
Brunnenkresse abbrausen, trockenschütteln, klein schneiden und mit 2-3 EL Wasser pürieren. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und pressen.
-
Kräuter und Knoblauch mit Salatcreme und Frischkäse verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Mandeln hacken und unterheben. Das Brot toasten, die Eier in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Kräutercreme, Paprika und Eiern zu Sandwiches zusammensetzen und diagonal halbieren. Mit etwas Feldsalat, Mandeln und Schnittlauch garnieren.