Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Lust auf eine schnelle und leckere Snack-Idee? Unsere Tramezzini mit cremiger Salatcreme und herzhaften Eiern sind perfekt für jede Gelegenheit – ob als Frühstück, Snack oder Fingerfood. Probier’s aus und genieße den Klassiker neu interpretiert!

Zutatenliste für

  • Eier
    4
  • rote Paprika
    2
  • Brunnenkresse
    40 g
  • Schnittlauch
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salatcreme
    150 g
  • Frischkäse
    50 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Mandeln
    50 g
  • Vollkorntoast
    8 Scheibe(n)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin knapp 10 Min. kochen. Kalt abschrecken und pellen. Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen à ca. 4 cm Länge schneiden.
  2. Brunnenkresse abbrausen, trockenschütteln, klein schneiden und mit 2-3 EL Wasser pürieren. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und pressen.
  3. Kräuter und Knoblauch mit Salatcreme und Frischkäse verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mandeln hacken und unterheben. Das Brot toasten, die Eier in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Kräutercreme, Paprika und Eiern zu Sandwiches zusammensetzen und diagonal halbieren. Mit etwas Feldsalat, Mandeln und Schnittlauch garnieren.

Auch lecker

Panna Cotta mit Pistazien

25 Min.
Einfach

One-Pan-Curry mit Pute und Reis

30 Min.
Einfach

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Streuselkirschkuchen vom Blech

50 Min.
Einfach