Vegetarischer Langos

20 Min.
Einfach

Schnell gemachter Snack. Knuspriger Langos trifft auf Tomate, Zwiebel, Käse und frischen Rucola – ein Genuss, der begeistert! Probier's aus und bring die Streetfood-Vibes zu Dir nach Hause!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • fertiger Hefeteig (selbstgemacht oder aus dem Kühlregal)
    1
  • Rapsöl
    2 EL
  • Cherrytomaten
    1 Handvoll
  • Schmand
    2 EL
  • Rucola
    1 Handvoll
  • kleine rote Zwiebel
    1
  • Salz und Pfeffer
  • Streukäse
    2 EL

Zubereitung

  1. Hefeteig ausrollen und in gleich große Kreise schneiden ( zur Hilfe könnt ihr dafür eine Schüssel als Schablone nehmen). Danach gebt ihr genug Rapsöl in die Pfanne und bratet die Hefekreise an. Wer möchte, kann den Hefeteig natürlich auch selbst machen.
  2. Es muss so viel Rapsöl in der Pfanne sein, sodass der Langos bedeckt ist. Der Prozess geht sehr schnell, also aufpassen und zügig umdrehen.
  3. Anschließend mit Schmand oder Creme Vega beschmieren, je nach Geschmack würzen und nach Belieben mit klein geschnittenen Tomaten, Rucola, etwas Streukäse und roter Zwiebel belegen und verzehren. Den Belag könnt ihr nach eurem Geschmack verändern.

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