
Wie wär's heute mit einem schnellen, bunten Abendessen? Unsere Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist nicht nur super lecker, sondern auch in nur 30 Minuten fertig auf deinem Teller! Ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber auf Geschmack nicht verzichten wollen.
Zutatenliste für
-
Schalotte
1
-
Petersilie
1/2 Handvoll
-
Butter
30 g
-
gemischtes TK Gemüse
500 g
-
Sahne
50 ml
-
Milch
50 ml
-
Gnocchi aus dem Kühlregal
550 g
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
-
Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. 1/2 Handvoll Petersilie abbrausen, trockenschütteln und sehr fein hacken.
-
In einer hohen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 10 Min. mitgaren. Salzen und pfeffern, Sahne und Milch angießen und alles kurz aufkochen.
-
Die Gnocchi einlegen und offen ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden mitköcheln lassen. Die Hälfte der gehackten Petersilie unterrühren, die Gnocchi-Gemüse-Pfanne abschmecken und auf Teller verteilen. Mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.