Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Wie wär's heute mit einem schnellen, bunten Abendessen? Unsere Gnocchi-Gemüse-Pfanne ist nicht nur super lecker, sondern auch in nur 30 Minuten fertig auf deinem Teller! Ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber auf Geschmack nicht verzichten wollen.

Zutatenliste für

  • Schalotte
    1
  • Petersilie
    1/2 Handvoll
  • Butter
    30 g
  • gemischtes TK Gemüse
    500 g
  • Sahne
    50 ml
  • Milch
    50 ml
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    550 g
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. 1/2 Handvoll Petersilie abbrausen, trockenschütteln und sehr fein hacken.
  2. In einer hohen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 10 Min. mitgaren. Salzen und pfeffern, Sahne und Milch angießen und alles kurz aufkochen.
  3. Die Gnocchi einlegen und offen ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden mitköcheln lassen. Die Hälfte der gehackten Petersilie unterrühren, die Gnocchi-Gemüse-Pfanne abschmecken und auf Teller verteilen. Mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach