Rahmkohlrabi an Kassler - eine tolle Kombination. Der eher mild-süßliche Kohlrabi vereint mit dem eher salzigen Kassler! Abgerundet wird das Ganze dann noch durch eine schöne Rahmsauce! Mit Kartoffeln servieren und fertig!
Zutatenliste für
4Portionen
- 500 g Kassler (ohne Knochen)
- 1 Zwiebel
- 20 g Margarine
- 3 Möhren
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Kohlrabi
- 200 ml Brühe
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 B. Sahne
- Salz, Pfeffer
- Kartoffeln
Zubereitung
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Zunächst das Kassler in feine Streifen schneiden, ebenfalls die Zwiebel schälen und würfeln.
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Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel dazugeben, anbraten und danach das Kassler hinzugeben und ebenfalls von allen Seiten kurz anbraten.
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Die Möhren in Scheiben, den Lauch in feine Ringe und den Kohlrabi in Stifte schneiden. Alles dazugeben und andünsten.
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Nun 200 ml Brühe dazugeben und 15 Min auf minimaler Stufe garen.
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1 EL Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, in die Soße rühren und wieder aufkochen lassen.
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Zum Schluss Petersilie, Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Dazu Kartoffeln - fertig!
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