
Penne all' arrabbiata - der italienische Nudelklassiker für alle, die es scharf mögen. Übrigens auch vom ostfriesischen Showtalent Annie Heger heiß begehrt! Buon appetito!
Zutatenliste für
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Penne Rigate
400 g
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gehackte Dosentomaten
400 g
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Olivenöl
2 EL
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Knoblauchzehen
2
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Zwiebel
1
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Chilischoten
2
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Petersilie
1 Bund
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Pecorino
100 g
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Zucker
1 Prise
Zubereitung
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Penne in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten "al dente" kochen. Dann in einem Durchschlag abtropfen lassen.
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Währenddessen die Petersilie waschen und hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischoten und Knoblauchzehen zerkleinern und mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl kurz andünsten.
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Dosentomaten zu der Chili-Knoblauch-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben und ca. 10 - 15 Min. zusammen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
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Jetzt die Penne und die Hälfte der vorbereiteten Petersilie unter die Tomatenmasse mischen. Zum Servieren noch ein wenig Pecorino darüber reiben und mit der restlichen Petersilie bestreuen.