Nutellateilchen

Einfacher geht es nicht. Nutellateilchen sind für alle Leckermäulchen ein tolles Gebäck!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Packung frischer Blätterteig
  • 5 - 6 EL Nutella
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
  2. Den Teig (bis an den Rand) mit Nutella bestreichen und nun einrollen.
  3. In ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf dem Backblech verteilen.
  4. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen und die Schnecken ca. 20 - 25 Min. backen bis sie goldbraun sind.
  5. Anschließend etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Mandarinentorte mit Mascarponecreme

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Bärlauchpesto-Sticks

40 Min.
Einfach

Joghurt-Panna-Cotta mit Rhabarbergranita

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Tramezzini mit Salatcreme und Eiern

30 Min.
Einfach

Heißer Orangentee mit Gewürzen

15 Min.
Einfach

Käse-Gemüse-Häppchen

30 Min.
Einfach

Mini-Sandwiches mit Räucherlachs

20 Min.
Einfach