Nutellateilchen

Einfacher geht es nicht. Nutellateilchen sind für alle Leckermäulchen ein tolles Gebäck!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Packung frischer Blätterteig
  • 5 - 6 EL Nutella
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
  2. Den Teig (bis an den Rand) mit Nutella bestreichen und nun einrollen.
  3. In ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf dem Backblech verteilen.
  4. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen und die Schnecken ca. 20 - 25 Min. backen bis sie goldbraun sind.
  5. Anschließend etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach